Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status |
Lebensmittel |
Qualität
Staatliche Siegel |
Bio-Siegel, EU Bio-Logo |
Länderzusatz des EU-Logos |
EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft |
Öko-Kontrollstelle |
BE-BIO-01 |
Weitere Qualitätskriterien und Labels |
the vegan society, Glutenfrei Ähre der DZG |
Gesetzliche Angaben
Rechtliche Bezeichnung des Produkts |
Biologisches, fermentiertes Sojaprodukt |
Inverkehrbringer |
Danone Deutschland GmbH, Am Hauptbahnhof 18, D-60329 Frankfurt am Main |
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal |
258 kJ / 62 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,6 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren |
0,7 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
2,1 g |
Ermittlung der Nährwerte durch |
Berechnung |
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 200 g = 100
Energiegehalt in kcal |
124,00 kcal |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,20 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren |
1,40 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
4,20 g |
Nährwerte & Analyseergebnisse Tagesbedarf ( % ) bezogen auf 200 g = 100
Energiegehalt in kcal |
6,20 % |
davon gesättigte Fettsäuren |
6,00 % |
Allergiehinweise
Gluten |
Ausschluss garantiert |
Krebstier |
nicht enthalten |
Schalenfrüchte |
Spuren möglich |
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg |
nein |
Weichtier |
nicht enthalten |
Cashewnuss |
nicht enthalten |
Haselnuss |
nicht enthalten |
Macadamianuss |
nicht enthalten |
Queenslandnuss |
nicht enthalten |
Kuhmilcheiweiß |
nicht enthalten |
Laktose |
Ausschluss garantiert |
Milcheiweiß |
nicht enthalten |
Koriander |
nicht enthalten |
Umbelliferae |
nicht enthalten |
Salicylat |
nicht enthalten |
Weitere Eigenschaften
glutenfrei (Verpackungsdeklaration) |
Ja, laut Verpackungsdeklaration |
laktosefrei (Verpackungsdeklaration) |
Ja, laut Verpackungsdeklaration |
Rohstoffe nicht jodiert |
ja |
Lebensmittel gentechnikfrei |
ja |
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial |
Alu, Pappe, Kunststoff |
Sonstiges
Klimaschutz |
CO² neutrale Produktion |
Sensorik, Beschaffenheit
|