Kühlpflichtige Lebensmittel per Post?
Hier erfahren Sie mehr zum Versand.
Kontakt
Lieferservice
BioManufaktur Schloss Hamborn
www.biomanufaktur.schlosshamborn.de
Tel.: +49 52 51 - 389 500
Fax: +49 52 51 - 389 505
E-Mail: lieferservice@schlosshamborn.de
Postanschrift:
Lieferservice
BioManufaktur Schloss Hamborn
Hofgut Schloss Hamborn gGmbH
Schloss Hamborn 50
33178 Borchen
Puderzucker aus Rohrohrzucker
Naturata > mehr als bio
NATURATA
Deutschland (DE)
Kolumbien
EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft, myclimate
DE-ÖKO-001 | BCS
200 g
Der Rohrohrzucker, welcher zu Puderzucker weiterverarbeitet wird, stammt von biologisch bewirtschafteten Zuckerplantagen. Die Weiterverarbeitung findet in einer speziellen Zuckermühle in Deutschland statt. Dort wird er sehr fein vermahlen, wodurch die helle Farbe entsteht.
Gemeinsam mit myclimate kompensieren wir die CO2-Emissionen, die bei der Herstellung und dem Transport dieses Produkts entstehen. Informieren Sie sich auf www.myclimate.de unter Angabe der Tracking Nr. 01-19-768135, welches Klimaschutz Projekt unterstützt wird.
Rohrohrzucker*
Rohrohrzucker wird von biologisch wirtschaftenden Landwirten in Mosambik angebaut. Die klimatischen Bedingungen sind für den Anbau von Zuckerrohr optimal. Nach der Ernte wird das Zuckerrohr von den Blättern befreit, zerkleinert, zwischen einfachen Walzen mehrmals gequetscht und dann ausgepresst. Die Faserteile werden abfiltriert. Nach der Reinigung wird der Zuckerrohrsaft bei niedrigen Temperaturen und leichtem Unterdruck lediglich eingedickt. Der stark konzentrierte Dicksaft wird mit wenigen Kristallen nicht raffinierten Zuckers versetzt, sodass der Zucker auskristallisiert. Erreichen die Zuckerkristalle eine bestimmte Größe, werden sie vom übrigen Dicksaft abzentrifugiert, getrocknet, abgesiebt und verpackt. Der Melasse-Anteil ist deshalb niedriger als beim Sucanat Voll-Rohrzucker. Die kleineren Kristalle und die hellere Farbe im Vergleich zum Demerara liegen in einer längereren Verarbeitung begründet. Für Puderzucker wird der Rohrohrzucker fein vermahlen.
Puderzucker eignet sich hervorragend zum Bestäuben von Süßspeisen, Gebäck und Plätzchen, für Glasuren und Biskuitböden.
Ist wasseranziehend, daher trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Rezeptideen finden Sie unter: www.naturata.de
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sonstiges
|
Artikelnummer | 54533 |
---|---|
EAN | 4024297340454 |
Hersteller | NATURATA |
Herkunft | Deutschland |
Mindesthaltbarkeit | MHD siehe Produktverpackung |
Gewicht | 200 g |
Bitte geben Sie Ihre Postleitzahl ein.
Postleitzahl eingeben...
Um die Frische der Lebensmittel zu gewährleisten, ist das Liefergebiet begrenzt.
Produkte auswählen...
Wählen Sie aus unseren hofeigenen Demeter-Lebensmitteln sowie einem Vollsortiment aus Bio-Lebensmitteln und Kosmetika Ihre Produkte aus.
Einfach und sicher bezahlen.
Lassen Sie sich ihre Produkte einfach und bequem nach Hause liefern und zahlen Sie sicher und bargeldlos mit VISA, MasterCard, PayPal und Lastschrift.