Kühlpflichtige Lebensmittel per Post?
Hier erfahren Sie mehr zum Versand.
Kontakt
Lieferservice
BioManufaktur Schloss Hamborn
www.biomanufaktur.schlosshamborn.de
Tel.: +49 52 51 - 389 500
Fax: +49 52 51 - 389 505
E-Mail: lieferservice@schlosshamborn.de
Postanschrift:
Lieferservice
BioManufaktur Schloss Hamborn
Hofgut Schloss Hamborn gGmbH
Schloss Hamborn 50
33178 Borchen
Tortellini Käse Teigware mit käsehaltiger Füllung
Pasteria
D'Angelo
Deutschland (DE)
Italien
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, European Vegetarian Union
DE-ÖKO-001 | BCS
250 g
Lacto-vegetarisch
Unsere Pasta enthält halb so viel Wasser, dafür doppelt so viel Geschmack. So genießen Sie alle Vorteile einer frischen Pasta - und das mit doppelter Ergiebigkeit, denn 250 g ergeben beim Kochen fast die doppelte Menge! Dabei ist unsere Pasta ungekühlt bis zu 12 Monaten haltbar - ideal zum Vorratskauf für spontane Gelüste...
HARTWEIZENGRIEß*, Wasser I Füllung (26%): Käse*
(30% SCHAFSKÄSE*, 10 % RICOTTA*), Paniermehl*
(WEIZENMEHL*, Hefe*), Milchpulver*, Sonnenblumenöl*,
Meersalz, Emulgator: Lecithine* (aus SOJA*), Pfeffer*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja, Milch
Im traditionellen Kaltwalzverfahren hergestellt, schonend pasteurisiert
Ernährung
Die Pasta in 2,5 Liter gesalzenem (1TL Salz pro Liter Wasser) leicht siedendem Wasser circa 12 - 15 Minuten ,,al dente´ ziehen lassen.
Trocken lagern, vor Wärme schützen. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen
Rezeptvorschlag
Tortellini Käse ,,Trevisano´
mit Sardellen und Rosinen
Zutaten:
250 g Tortellini Käse,
1 Staude Radicchio Trevisano,
15 g Butter
1 EL Olivenöl,
2 EL Rosinen,
1 EL Crema di Balsamico
4 Sardellenfilets,
1 EL fein geriebener
Parmigiano Reggiano,
1 Stück Pecorino
Zubereitung:
Unsere Pasta nach Anleitung garen. Radicchio sehr fein schneiden und in warmem Wasser kurz waschen. In einer großen Pfannen mit hohen Seitenwänden Butter in Olivenöl schmelzen, Rosinen, Crema di Balsamico und nur 2 kleingeschnittene Sardellenfilets zugeben. So lange garen bis die Sardellen sich fast auflösen. Nun den Radicchio und die Pasta zufügen. Vorsichtig vermengen, ggf. etwas Kochfond der Pasta zufügen und mit dem Parmigiano binden. Pecorino frisch darüber hobeln, mit den restlichen, kleingeschnittenen Sardellen garnieren und sofort servieren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 125 g = 1/2 Packung
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|
Artikelnummer | 48029 |
---|---|
EAN | 4005496224004 |
Hersteller | D´Angelo |
Herkunft | Deutschland |
Mindesthaltbarkeit | MHD siehe Produktverpackung |
Gewicht | 250 g |
Bitte geben Sie Ihre Postleitzahl ein.
Postleitzahl eingeben...
Um die Frische der Lebensmittel zu gewährleisten, ist das Liefergebiet begrenzt.
Produkte auswählen...
Wählen Sie aus unseren hofeigenen Demeter-Lebensmitteln sowie einem Vollsortiment aus Bio-Lebensmitteln und Kosmetika Ihre Produkte aus.
Einfach und sicher bezahlen.
Lassen Sie sich ihre Produkte einfach und bequem nach Hause liefern und zahlen Sie sicher und bargeldlos mit VISA, MasterCard, PayPal und Lastschrift.