Kühlpflichtige Lebensmittel per Post?
Hier erfahren Sie mehr zum Versand.
Kontakt
Lieferservice
BioManufaktur Schloss Hamborn
www.biomanufaktur.schlosshamborn.de
Tel.: +49 52 51 - 389 500
Fax: +49 52 51 - 389 505
E-Mail: lieferservice@schlosshamborn.de
Postanschrift:
Lieferservice
BioManufaktur Schloss Hamborn
Hofgut Schloss Hamborn gGmbH
Schloss Hamborn 50
33178 Borchen
Gelierzucker 2:1
Naturata > mehr als bio
NATURATA
Deutschland (DE)
Argentinien, Brasilien
EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft, myclimate
DE-ÖKO-006 | ABCERT
500 g
Naturata Gelierzucker 2:1 aus Rohrzucker und reinem Apfelpektin, ohne Konservierungsstoffe, ohne Zitronensäure. Ausreichend für 1 kg Früchte.
Gemeinsam mit myclimate kompensieren wir die CO2-Emissionen, die bei der Herstellung und dem Transport dieses Produkts entstehen. Informieren Sie sich auf www.myclimate.org unter Angabe der Tracking-Nummer 01-19-768135, welches Klimaschutz-Projekt unterstützt wird.
Rohrohrzucker*, Geliermittel: Apfelpektin
Rohrohrzucker wird von biologisch wirtschaftenden Landwirten in Süd-, Mittelamerikaoder auch Asien angebaut. Die klimatischen Bedingungen in Süd- und Mittelamerika sowie in Asien sind für den Anbau von Zuckerrohr optimal. Da Zuckerrohr unmittelbar nach der Ernte verarbeitet werden muss, bezieht Naturata den Rohstoff aus der Region, in der sich eine Zuckermühle befindet, die in der Lage ist, die jeweilige Zuckersorte herzustellen. Nach der Ernte wird das Zuckerrohr von den Blättern befreit, zerkleinert, zwischen einfachen Walzen mehrmals gequetscht und dann ausgepresst. Die Faserteile werden abfiltriert. Nach der Reinigung wird der Zuckerrohrsaft bei niedrigen Temperaturen und leichtem Unterdruck lediglich eingedickt. Der stark konzentrierte Dicksaft wird mit wenigen Kristallen nicht raffinierten Zuckers versetzt, sodass der Zucker auskristallisiert. Erreichen die Zuckerkristalle eine bestimmte Größe, werden sie vom übrigen Dicksaft abzentrifugiert, getrocknet, abgesiebt und verpackt. Der Melasse-Anteil ist deshalb niedriger als beim Sucanat Voll-Rohrzucker. Die kleineren Kristalle und die hellere Farbe im Vergleich zum Demerara liegen in einer längereren Verarbeitung begründet. Im Naturata Gelierzucker wird Rohrohrzucker mit reinem Apfelpektin vermischt. Er enthält keine Hilfs- und Zusatzstoffe.
Naturata Gelierzucker aus Rohrzucker und Apfelpektin eignet sich bestens zur Herstellung von Marmeladen, Konfitüren und Gelees.
Wasser anziehend.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sonstiges
|
Artikelnummer | 54588 |
---|---|
EAN | 4024297340751 |
Hersteller | NATURATA |
Herkunft | Deutschland |
Mindesthaltbarkeit | MHD siehe Produktverpackung |
Gewicht | 500 g |
Bitte geben Sie Ihre Postleitzahl ein.
Postleitzahl eingeben...
Um die Frische der Lebensmittel zu gewährleisten, ist das Liefergebiet begrenzt.
Produkte auswählen...
Wählen Sie aus unseren hofeigenen Demeter-Lebensmitteln sowie einem Vollsortiment aus Bio-Lebensmitteln und Kosmetika Ihre Produkte aus.
Einfach und sicher bezahlen.
Lassen Sie sich ihre Produkte einfach und bequem nach Hause liefern und zahlen Sie sicher und bargeldlos mit VISA, MasterCard, PayPal und Lastschrift.